Сейчас в Минске   Погода в городах Беларуси

Главная Генконсульство Новости

О встрече в компании GZL International Travel Service Ltd.

29 ноября 2018 г. Генеральный консул Республики Беларусь в г. Гуанчжоу Леонид Батяновский провел встречу с Дереком Мэнем, заместителем генерального директора компании GZL International Travel Service Ltd., которая проявляет интерес к сотрудничеству с Беларусью в сфере туризма.

Обсудили итоги прошедшего Белорусско-Китайского туристического форума в г.Гуанчжоу (8 ноября 2018 г.), перспективы взаимодействия с белорусскими партнерами, а также участие в тематических выставках в провинции Гуандун.

Справочно:
GZL International Travel Service Ltd. – в топ-10 крупнейших туристических компаний Китая, входит в состав холдинга Guangzhou Lingnan Group Holdings Co., Ltd., сферы интересов которого охватывают гостиничный, выставочный и туристический бизнес, прокат автомобилей, услуги такси, инвестиционный менеджмент. Образована в 1980 году. Штаб-квартира находится в г.Гуанчжоу (провинция Гуандун). Предлагает туры по КНР и в более чем 60 стран за рубежом, объем продаж за 2017 год – 5,3 млрд. юаней (около 770 млн. долл. США). Два раза в год проводит международные туристические выставки в г.Гуанчжоу. Владеет и управляет Garden Hotel − одним из трех в Китае и единственным в Южном Китае платиновым пятизвездочным отелем. Является первым предприятием сферы услуг, получившим «Премию качества провинции Гуандун», учрежденную провинциальным правительством.